2020年04月01日

クロウサギの唐揚(からあ)げ 発売(はつばい)に

ヒミツにしていましたが・・・ 商品開発(しょうひんかいかつ)にオッサンも参加(さんか)して、タレを完成(かんせい)させた『あまみのくろうさァギ』がいよいよ発売に。exclamation×2

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あの、バレイショのそうか病(びょう)の病原(びょうけん)を突(つ)きとめたき福課長(ふくかちょう)の指導(しどう)ものと、クロウサギの里(さと)・当部(とうべ)で開発しました。 名(な)づけはもちろん、ダジャレ研究(けんきゅう)の第一人者(だいいちにんしゃ)の福課長。exclamation

クロウサギのいろんな部位(ぶい)の肉をさいの目(め)くらいに荒(あら)くカットし、お団子(だんご)にして唐揚(からあ)げにするのも、オッサンのアイデア。ひらめき こうすることで、いろんな部位(ぶい)を無駄(むだ)なく調理(ちょうり)できるので。 さらに、いろんな部位を混(ま)ぜ合(あ)あせたことで、アッサリしたなかに深(ふか)みが生(う)まれました。

残念(ざんねん)ながら、サトウキビを食害(しょくがい)するクロウサギのみの捕獲(ほかく)なのでバカ高(たか)い価格設定(かかく・せってい)なのが玉(たま)にキズ。exclamation&question

それはそうと
あのとき運動公園(うんどう・こうえん)でテストしていたトヨタのニライが、ハイブリッドに進化(しんか)していたとは、ビックリです。exclamation ナントカと、バババナは使(つか)いよう・・・


きょうは
エイプリルフールだけに、雨(あめ)ふ〜る・・・ さささささささぶっ
雨

 
posted by ぶん+ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | なんじゃそりゃ?!