
サシの入(い)りがハンパでない・・・ 大半(たいはん)が脂肪(しぼう)です。

生産者(せいさんしゃ)さんの顏(かお)なんてド〜デモイ〜から、生前(せいぜん)のウシの姿(すがた)を観(み)てみたい。 ここまで肥満(ひまん)になると、どんな状態(じょうたい)なのでしょう。 そもそも、この肉を見(み)て、美味(うま)そうに感(かん)じる消費者(しょうひしゃ)が、フシギそのもの・・・
オッサンはデザイナーですから、バランスを重(おも)んじるクセがあるのですけれど・・・ このくらいのサシが美味そうに見えるべき、なのでしょうか??? いやその・・・糖尿病(とうにょうびょう)の肉だったりしたら、カネをもらっても食べとうもない・・・
